湖南老兵之家-援助抗战老兵的公益平台

搜索

11.30日和祁东义工协会送冬日暖阳羽绒服给祁东抗日老兵,

前几天很幸运在祁东志愿者群联系上了祁东义工协会的帅气的秘书长谭振华,聊了一些抗战老兵的故事,他很热心的告诉我,他们会尽力配合我做好走访祁东老兵的工作,于是昨天他主动打电话和我约定,11月30日早上7点会合走访老兵,真的很感谢他!

抗战老兵付福卿
抗战老兵肖远湘
刘老的住房
照片上左边的是刘老的大儿子,右边的第一排穿红色衣服的是帅气的义工协会的副会长,身后是义工协会的美女,会长,早上会长拒绝了100元租他车子的乘客,和我们去过水坪看望老兵,
由于早上下雨分岔路口没能看清楚,车子开过头几公里又掉头回来,开住目的地,真的难为他了.这次很高兴能和他们一起看望过水坪的黄埔17期的抗战老兵刘成宣 ,同时也很抱歉耽误了他们上班
和早餐时间!在此真诚地向他们说声谢谢!

谢谢爱心人士送给老兵的冬衣,抗战老兵穿在身上,暧在心里!

祁东谢玉财老兵和他女婿在一起

匿名  发表于 2012-12-2 12:30:34
很好...给老兵们送去几分温暖.几分关心..于人于己.,其乐融融!

细心的莲子,谢谢。{:soso_e183:}
祝祁东的老兵身体健康,冬日温暖!

匿名  发表于 2012-12-3 19:36:29
飞濂 发表于 2012-12-2 23:56
细心的莲子,谢谢。
祝祁东的老兵身体健康,冬日温暖!

也谢谢你为老兵的付出!

看到祁东志愿者的行动,太好了!加油!!